Buscando, por favor espere....

¿Cuál es mi junta? - València

Domicilio


Ámbito territorial

En la actualidad, las Juntas Municipales de Distrito se constituyen con el siguiente ámbito territorial:

Junta Municipal de Ciutat Vella: Comprende los barrios de El Carmen, El Pilar, Sant Francesc, El Mercat, La Seu y La Xerea.

Junta Municipal de Russafa: Comprende los barrios de Russafa, Pla del Remei y Gran Vía, Mont-Olivet, Malilla, Fonteta de Sant Lluís, Na Rovella y Ciutat de les Arts y les Ciències y En Corts.

Junta Municipal de Abastos: Comprende los barrios Nou Moles, Soternes, Tres Forques, La Fontsanta, y la Llum, así como Botànic, La Roqueta, La Petxina y Arrancapins.

Junta Municipal de Patraix: Comprende los barrios de la Raiosa, L´Hort de Senabre, La Creu Coberta, Sant Marcel-lí, Camí Reial, Patraix, San Isidro, Vara de Quart, Safranar y Favara.

Junta Municipal de Tránsits: Comprende los barrios de Campanar, Les Tendetes, El Calvari, Sant Pau, Benicalap, Ciutat Fallera, Marxalenes, Morvedre, Torrefiel, Trinitat, Tormos y Sant Antoni y Orriols.

Junta Municipal d´Exposició: Comprende los barrios de San Llorenc, Benimaclet, Camí de Vera, Exposición, Mestalla, Jaume Roig, y Ciutat Universitaria.

Junta Municipal de Marítim: Comprende los barrios del Grau, El Cabanyal-Canyamelar, La Malvarrosa, Beteró, Nazaret, Aiora, Albors, La Creu del Grau, Camí Fondo, Penya-Roja, L´Illa Perduda, Ciutat Jardí, L´Amistat, La Bega Baixa y la Carrasca.

Junta Municipal Pobles del Nord: Comprende los barrios de Benifaraig, Poble Nou, Carpesa, Cases de Bàrcena, Mauella, Massarrojos y Borbotó.

Junta Municipal de los Pueblos de Benimamet - Beniferri: Comprende Benimàmet y Beniferri.

Junta Municipal Pobles del Sud: Comprende los barrios de Forn d'Alcedo, Castellar-L'Oriveral, Pinedo, El Saler, El Palmar, El Perellonet, La Torre, Faitanar, Font d'En Corts i La Punta.